FRANCE (Traçabilité): quand l’étiquetage de la viande tourne à la boucherie…

Publié: 24 juillet 2015 dans EUROPE, Informations générales, UE (Union européenne)
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Extimités (politiques)...

C’est dans cette étiquette 2015, c’est frais. Billet problème à résoudre, énoncé:  Monsieur RÔTI, de la famille BŒUF, né et élevé en Irlande pour d’évidentes raisons de pollution et de vertes prairies, a été abattu sur place puis découpé Grande-Bretagne …

Question: Pourquoi Mr ROTI (de) BŒUF s’affiche avec l’étiquette «Origine France». Merci de bien vouloir détailler votre réponse. Indice: la notion dedroit du sang ne s’applique pas pour la bouffe, vous avez 4 heures.. Plus sérieusement, comment voulez-vous qu’on se retrouve dans cette boucherie d’étiquette? Sauf si j’ai raté un truc, faudrait qu’on m’explique. Si la viande française n’est même plus française…

On va finir végétarien.

(…)

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